Aktuelles: Gemeinde Wilburgstetten

Ehrenamtliche Hausaufgabenhilfen gesucht

Autor: Christine Pflanz
Artikel vom 12.04.2021

Schüler*innen, Senioren*innen oder andere engagierte Personen als Unterstützer bei Hausaufgaben für Jugendliche gesucht, die zwar schon deutsch sprechen, aber noch Hilfe brauchen!

Wer hat Zeit und Lust, Jugendlichen in Ausbildung bei ihren Hausaufgaben zu helfen?

Es geht vor allem darum, den jungen Menschen bei der deutschen Sprache zu helfen. Fachkenntnisse für die Ausbildung sind nicht erforderlich.

Eine Aufwandsentschädigung kann gezahlt werden.

Die Unterrichtssituation berücksichtigt die Covid-Schutz-Regeln. Zeitaufwand: ein- bis zweimal in der Woche eine Stunde als Einzel-Nachhilfe wäre sehr hilfreich. Wer will, kann gern mehr Stunden übernehmen.

Wer Interesse hat, kann auch gern erst einmal zuschauen. Bitte meldet Euch/melden Sie sich bei: Helferkreis Wiburgstetten, 0157-7108 0792. Vielen Dank.