Gemeinde Wilburgstetten

Autor: Christine Pflanz
Artikel vom 04.04.2022

Liebe Mitglieder und Partner der Fränkischen Moststraße,

endlich ist es so weit! Seit gestern ist die neue Website der Fränkischen Moststraße online: Zwar immer noch unter der alten Adresse www.fraenkische-moststrasse.de, aber in völlig neuem Erscheinungsbild und mit komplett überarbeiteter Struktur.

In den Rubriken „Entdecken & Erleben“, „Verarbeiten & Genießen“ sowie „Erfahren & Erhalten“ finden sich nun sämtliche Informationen rund um das Thema Streuobst gebündelt aufbereitet und übersichtlich dargestellt.

Zudem gibt es einen Veranstaltungskalender, der sich nach und nach füllen soll. Obst- und Gartenbauvereine, Kommunen oder sonstige Akteure, die entsprechende Veranstaltungen oder Aktionen mit engem Streuobst-Bezug planen, können sich diesbezüglich gerne an die Fränkische Moststraße wenden. In der Rubrik „Aktuelles“ sollen außerdem regelmäßig Geschichten aus der Region, z. B. zu engagierten Akteuren oder zu besonderen Attraktionen oder Produkten, veröffentlicht werden. Auch ein Instagram-Kanal ist geplant.

Generell ist die Website veränder- und erweiterbar. Insbesondere zu den Projekten „Streuobst-Themenwanderwege“ und „Streuobst-Pädagogik“ werden künftig auf jeden Fall noch weitere Infos auf der Website folgen. Sollten Sie wichtige Inhalte aus ihrem jeweiligen Wirkungskreis vermissen oder Ideen und Anregungen haben, können Sie gerne auf mich zukommen. Das Netzwerk darf gerne noch wachsen!

In Einzelfällen kann es sein, dass, durch die Umstellung bedingt, noch nicht alles richtig angezeigt wird. Spätestens morgen sollte aber alles passen.

Ich wünsche Ihnen nun viel Spaß beim „Erkunden“ der neuen Website & ein erholsames Wochenende!

Lena Deffner

Projektmanagerin

Fränkische Moststraße e. V.

91743 Unterschwaningen

lena.deffner@fraenkische-moststrasse.de